Paranuss & Kokosrinde

Paranuss & Kokosrinde
Paranuss & Kokosrinde ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 40 Portionen. Eine Portion enthält 191 kalorien, 1 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Bonbonüberzug, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die lateinamerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kokosnuss, Macadamianuss und dunkle Schokoladenrinde, Paranuss-Fudge, und Paranuss-Kekse.

Anweisungen

1
In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel die Bonbonbeschichtung schmelzen; glatt rühren. Paranüsse und Kokosnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 EL Margerine Oder Butter2 EL Margerine Oder Butter
ParanüsseParanüsse
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech streichen. In einer Mikrowelle Schokoladenstückchen schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
3
Nieselregen über die Oberseite. Kühlen Sie 30 Minuten oder bis sie fest sind. In Stücke brechen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Rinde passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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