Parmesan Hähnchenschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich italienisch gewürzte Paniermehl, gehäutete und entbeinte Hähnchenschenkel, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 0%. Versuchen Ofen Gebratene Hähnchenschenkel Mit Panko und Parmesan, Gegrillte griechische Hähnchenschenkel w / Zitrone Parmesan Orzo, und Gegrillte griechische Hähnchenschenkel w / Zitrone Parmesan Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Eier und 2 EL verquirlen. Wasser.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Paniermehl ausbaggern; in Eimischung eintauchen und erneut in Paniermehl ausbaggern.
Hähnchen in Chargen in heißem Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Ordnen Sie das Huhn in einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Auflaufform an.
Löffel marinara-sauce über Huhn und mit Parmesan bestreuen.
Bei 375 15 bis 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und ein Fleischthermometer in die dickste Portion Hühnerfleisch eingeführt wird.
In der Zwischenzeit bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Werfen Sie heiße gekochte Nudeln mit butter und Petersilie.
Servieren Sie Huhn über Pasta mit würzigen Feta-Dressing über Eisberg.
*1 tsp. Speisesalz kann ersetzt werden.
Spritziges Feta-Dressing über Eisberg: 1/2 Tasse Mayonnaise, 1/2 (4-oz.- ) Paket zerbröckelte feta-Käse, 2 El. gehackte frische Petersilie und 1 bis 2 El. frischer Zitronensaft. Pfeffer nach Geschmack einrühren. Löffel Dressing über 5 Tassen geschreddert Eisbergsalat. Macht 4 Portionen; Zubereitung: 10 min.