Parmesan-Lavash-Chips mit cremigem Tomaten-Basilikum-Dip
Parmesan-Lavash-Chips mit cremigem Tomaten-Basilikum-Dip erfordert ca. 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus cremigem Gorgonzola, Lavashbrot von By, Tomaten-Basilikum-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Tomaten-Basilikum-Parmesan-Suppe, Dicke und cremige Tomaten-Basilikum-Parmesan-Suppe, und Fleischloser Montag: Cremig geröstete Tomaten-Basilikum-Zucchini-Nudelsuppe mit Grünkohlchips.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor.
Die Brote mit einer Gebäckbürste mit dem Öl bestreichen und mit dem Parmesan bestreuen.
Schneiden Sie jedes Brot in 32 Dreiecke und ordnen Sie es in einer einzigen Schicht mit Käseseite auf 2 Backblechen an.
Backen, bis hell golden, 10 bis 12 Minuten.
Für den Dip: Die Tomaten-Basilikum-Sauce bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. 5 Minuten Kochen.
Den Topf vom Herd nehmen und Gorgonzola und Mascarpone unterrühren, bis sie eingearbeitet sind.
Gießen Sie den Dip in eine Servierschüssel und servieren Sie die Chips daneben.