Parmesan-Lavash-Chips mit cremigem Tomaten-Basilikum-Dip

Parmesan-Lavash-Chips mit cremigem Tomaten-Basilikum-Dip
Parmesan-Lavash-Chips mit cremigem Tomaten-Basilikum-Dip erfordert ca. 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus cremigem Gorgonzola, Lavashbrot von By, Tomaten-Basilikum-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Tomaten-Basilikum-Parmesan-Suppe, Dicke und cremige Tomaten-Basilikum-Parmesan-Suppe, und Fleischloser Montag: Cremig geröstete Tomaten-Basilikum-Zucchini-Nudelsuppe mit Grünkohlchips.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Die Brote mit einer Gebäckbürste mit dem Öl bestreichen und mit dem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
2
Schneiden Sie jedes Brot in 32 Dreiecke und ordnen Sie es in einer einzigen Schicht mit Käseseite auf 2 Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Backen, bis hell golden, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Für den Dip: Die Tomaten-Basilikum-Sauce bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Den Topf vom Herd nehmen und Gorgonzola und Mascarpone unterrühren, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Gießen Sie den Dip in eine Servierschüssel und servieren Sie die Chips daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
Magazin