Parmesan-Risotto

Parmesan-Risotto
Parmesan-Risotto benötigt ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 383 kalorien, 13 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für $2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Parmesankäse, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Risottoreis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Wagemutige Köche Süßes Risotto: Milchreis mit pochierten Kirschen als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Parmesan-Risotto, Parmesan-Risotto, und Parmesan-Risotto.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf zum Köcheln bringen. Bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Erhitzen Sie das Olivenöl und 2 EL. butter bei mittlerer Hitze in einem 8-qt mit schwerem Boden. Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie durchscheinend ist und anfängt, golden zu werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten, bis nur die Ränder der Körner durchscheinend aussehen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
5
Fügen Sie Wein und 1/2 TL hinzu. salzen und unter Rühren kochen, bis der Wein vollständig vom Reis aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
WeinWein
6
1/2 Tasse heiße Brühe zum Reis geben und unter ständigem Rühren kochen, bis die Brühe vollständig vom Reis aufgenommen wurde. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, wenn die Mischung zu kochen beginnt. Fügen Sie jeweils 1/2 Tasse Brühe hinzu und rühren Sie, bis jede Zugabe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen, bis der Reis nur noch zart im Biss ist (15 bis 30 Minuten; Sie haben noch Brühe übrig). Reis konstant köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
7
Reis vom Herd nehmen und Parmesan, Pfeffer, Petersilie und die restlichen 1 TL einrühren. butter und Salz abschmecken. Für ein lockereres Risotto 1 bis 2 Tassen restliche Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
ButterButter
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
8
Sofort servieren, mit mehr Parmesan auf der Seite zum Bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
9
* Für ein Rezept gehen Sie zu sunset.com/chickenbroth
1
Die charakteristische Cremigkeit und Zähigkeit von Risotto kommt vom Reis selbst, und Risottoreis ist kein gewöhnlicher Reis. Es enthält zwei verschiedene Stärken: ein Amylopektin-Äußeres, das schneller weich wird - besonders unter dem Druck des ständigen Rührens - um ein cremiges Gefühl im Mund zu erzeugen; und ein Amylose-Inneres, das während des Kochens relativ fest bleibt, um Ihnen den Bissen al dente zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Arborio ist die stärkehaltigste der drei beliebten Risottotypen, und es ist am anfälligsten, beim Kochen gummiartig zu werden; Im Inneren neigen die Körner dazu, kreidig und krümelig zu sein. Weit verbreitet.
Zutaten, die Sie benötigen
GummibärchenGummibärchen
3
Unser Favorit, Carnaroli, hat längere, schmale Körner, die am gleichmäßigsten kochen und die beste Textur haben - cremig, ohne klebrig zu sein, und ein gutes zähes Inneres. Finden Sie bei Whole Foods Markets, A.G. Ferrari Foods (agferrari.com ), und Gourmet-Lebensmittelgeschäfte.
Zutaten, die Sie benötigen
CarnaroliCarnaroli
KornKorn
4
Vialone Nano Körner sind kleiner, oval geformt und ergeben ein zartes Risotto mit Nuss-Geschmack. Finden Sie bei A.G. Ferrari Foods (siehe oben) und Fachgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
5
Überraschung: Sushi-Reis. Die mittelkörnige Marke Nishiki ist cremig und zäh und ähnelt Arborio so sehr, dass die Hälfte unserer Verkostungsgruppe den Unterschied nicht erkennen konnte. Außerdem kostet es weniger als jeder italienische Risottoreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Sushi-ReisSushi-Reis
KornKorn

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
Leuchtend rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was in samtige Weichheit übergeht.Passt gut zu köstlicher Pasta zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
Leuchtend rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was in samtige Weichheit übergeht.Passt gut zu köstlicher Pasta zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
Bright ruby red colored. The nose is intense and fruity with a violet fragrance and a slight hint of cherries and red currant. The palate is dry and balanced, lightly tannic which turns into velvety softness.Pairs well with delicious pastas to spicy pasta dishes. Ideal with roasts, steaks, and grilled veal.Blend: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin