Parmesan-Zucchini-Sticks mit rauchig gerösteter Romesco-Sauce
Parmesan-Zucchini-Sticks mit rauchig gerösteter Romesco-Sauce könnten genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 153 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Eiersatz, Pfeffer, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Verkrustete Gebackene Zucchini-Sticks mit Marinara-Sauce, Rauchige Romesco-Sauce, und Rauchige Spanische Romesco-Sauce.
Anweisungen
Um die Sauce zuzubereiten, schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften. Samen und Membranen wegwerfen.
Paprikaschotenhälften und Tomaten, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; Paprika mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und grob hacken, jede Flüssigkeit vorbehalten.
Kombinieren Sie Paprika, reservierte Flüssigkeit, Tomaten und die nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; Prozess bis glatt.
Backofen auf 40 vorheizen
Um Zucchini zuzubereiten, schneiden Sie 1 Zucchini quer in zwei Hälften; Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in 8 Keile. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen zucchini.
Kombinieren Sie Paniermehl, Panko, Käse, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel. Dip Zucchini in Eiersatz; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Legen Sie die Zucchini auf einen mit Kochspray beschichteten Rost. Zucchini leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Sofort mit Sauce servieren.