Parmesan-Zucchini-Sticks mit rauchig gerösteter Romesco-Sauce

Parmesan-Zucchini-Sticks mit rauchig gerösteter Romesco-Sauce
Parmesan-Zucchini-Sticks mit rauchig gerösteter Romesco-Sauce könnten genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 153 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Eiersatz, Pfeffer, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Verkrustete Gebackene Zucchini-Sticks mit Marinara-Sauce, Rauchige Romesco-Sauce, und Rauchige Spanische Romesco-Sauce.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Um die Sauce zuzubereiten, schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften. Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SoßeSoße
SeedsSeeds
3
Paprikaschotenhälften und Tomaten, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; Paprika mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
15 Minuten stehen lassen. Schälen und grob hacken, jede Flüssigkeit vorbehalten.
6
Kombinieren Sie Paprika, reservierte Flüssigkeit, Tomaten und die nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
7
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Um Zucchini zuzubereiten, schneiden Sie 1 Zucchini quer in zwei Hälften; Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in 8 Keile. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
9
Kombinieren Sie Paniermehl, Panko, Käse, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel. Dip Zucchini in Eiersatz; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KäseKäse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
TauchenTauchen
10
Legen Sie die Zucchini auf einen mit Kochspray beschichteten Rost. Zucchini leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Sofort mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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