Party Franken

Party Franken
Party Franks ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 8 Portionen. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 238 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubengelee, Cocktail-Würstchen, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. 5 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Party Franken, Freaky Franks, und Glasierte Franken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Traubengelee und Senf mischen. Wenn die Mischung zu sprudeln beginnt, die Cocktailwürfel unterrühren. Hitze reduzieren und bis zum Servieren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubengeleeTraubengelee
3 Scheiben Frischer Rhabarber, Plus Mehr Zum Garnieren3 Scheiben Frischer Rhabarber, Plus Mehr Zum Garnieren
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Hot Dogs passen sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Roséwein. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem einfachen Hot Dog im New Yorker Stil mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund nach Chicagoer Art mit sauren Gurken und Peperoni können Sie sich für einen knackigen Riesling entscheiden. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer.
Wenn du das Jahr 2014 geliebt hast — und wenn du es nicht getan hast, müssen wir einen Suchtrupp für dein Herz aussenden —, wirst du dieses glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Die Süße, die es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben einfach eine Formel aufgestellt und der Wein
Wenn du das Jahr 2014 geliebt hast — und wenn du es nicht getan hast, müssen wir einen Suchtrupp für dein Herz aussenden —, wirst du dieses glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Die Süße, die es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben einfach eine Formel aufgestellt und der Wein"“hat—XY— Gramm Zucker und zat's zat." Kein Riesling. Dies wird immer neckisch trocken und neckisch süß sein, so dass Sie Ihre Meinung immer wieder ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ...."), während sich die Flasche schneller leert, als Sie es sich hätten vorstellen können.
If you loved the 2014 — and if you didn't, we need to send out a search party for your heart — you’ll find this one happy, happy, happy. Stronger than '14, it's also both drier and richer. And that’s as it should be; the pittance of sweetness it contains will rise and fall with the structure of each year's wine, because that's what sensible vintners do. The others just set up a formula and the wine"“has—XY— grams of sugar and zat's zat." Not Winnings Riesling. This will always be teasingly dry and teasingly sweet so you’ll keep changing your mind ("Wait, it's a dry wine, no, it's a sweet wine, no wait, it's a dry wine again….") while the bottle empties faster than you could have imagined.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin