Pasta alla Carbonara

Pasta alla Carbonara
Das Rezept Pastan alla Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Petersilie, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pastan alla Carbonara, Pastan alla Carbonara, und Speck und Ei Kohlengräber Pasta: Rigatoni alla Carbonara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Mit der gleichen Pfanne Pilze in Butter bei mittlerer Hitze kochen. Zwiebeln und Speck einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis der Speck braun wird. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Sahne und Käse zusammenschlagen; in Speckmischung mischen. Kochen, rühren, bis die Sauce zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
CremeCreme
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser kochen, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Drain. Werfen Sie heiße Nudeln mit Sauce, Petersilie und Paprika Flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PastaPasta
PetersiliePetersilie
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score10
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