Pasta mit Mais und Grünkohl

Pasta mit Mais und Grünkohl
Pasta mit Mais und Grünkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 596 Kalorien, 21 G protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Butter, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. enial. Versuchen Pasta mit gegrilltem Mais und Schwarzkohl, Meine Go-To spiralisierte Diät Pasta: Gebackenes Huhn und Grünkohl Zucchini Pasta, und Pasta Woche: Kale Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Maiskolben von den Maiskolben ab und geben Sie sie in eine Schüssel, dann kratzen Sie die Maiskolben mit der Rückseite eines Messers über die Schüssel, um die Flüssigkeit zu extrahieren. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Die Maiskolben in einen großen Topf geben und mit Wasser füllen; mit Salz würzen. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Nudeln hinzufügen und kochen, wie das Etikett weist; Reserve 1 Tasse der Pasta Kochwasser, dann abtropfen lassen. Wirf die Maiskolben weg.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem Topf mit starkem Boden bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie die Hälfte der Pilze in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie ungestört, bis sie goldbraun sind, 4 bis 5 Minuten. Mit Salz würzen, umrühren und weiter kochen, bis sie weich sind, etwa 5 weitere Minuten; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Fügen Sie weitere 2 Esslöffel Olivenöl in den Topf und wiederholen Sie mit den restlichen Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Transfer in die Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
7
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer Flocken in den Topf; kochen, rühren, bis der Knoblauch weich ist, 1 bis 2 Minuten. Grünkohl einrühren und mit Salz würzen. Abdecken und kochen, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
GrünkohlGrünkohl
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
8
Fügen Sie die Maiskörner, Pilze, Schalotten und butter. Kochen, rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung durch erhitzt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
9
Fügen Sie die Nudeln und 1/2 Tasse des reservierten Nudelkochwassers hinzu; Kochen Sie unter Rühren, bis sie durch erhitzt sind, 1 bis 2 weitere Minuten und fügen Sie nach Bedarf mehr Kochwasser hinzu, um die Sauce zu lösen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
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Foto von Anna Williams
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
Magazin