Pasta mit No-Cook-Tomatensauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 106 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikum, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Pasta mit No-Cook-Tomatensauce, Nein-Frische Tomatensauce mit Nudeln kochen, und Pasta mit frischer No-Cook-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomaten, Olivenöl, Basilikum, Oregano, Knoblauch und Salz in eine Schüssel geben. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Nudeln kochen, bis al dente, etwa 10 Minuten oder als Verpackungsetikett leitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Nudeln abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Tomaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Parmesan hinzu, falls gewünscht, und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.