Pasta mit No-Cook-Tomatensauce

Pasta mit No-Cook-Tomatensauce
Pasta mit No-Cook-Tomatensauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 106 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikum, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Pasta mit No-Cook-Tomatensauce, Nein-Frische Tomatensauce mit Nudeln kochen, und Pasta mit frischer No-Cook-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten, Olivenöl, Basilikum, Oregano, Knoblauch und Salz in eine Schüssel geben. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Nudeln kochen, bis al dente, etwa 10 Minuten oder als Verpackungsetikett leitet.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Nudeln abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Tomaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Parmesan hinzu, falls gewünscht, und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion15
Gesundheits-Score55
Magazin