Pasta mit Ricotta, Kräutern und Zitrone
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pasta mit Ricotta, Kräutern und Zitrone. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 23 G Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Penne, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Ricotta mit Zitrone und Kräutern, Zitronen-Ricotta-Pizza mit Kräutern und Honig, und Tintenfisch-Fenchel-Nudeln mit Zitrone und Kräutern.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. 1/3 Tasse Wasser aufbewahren, die Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben. In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Ricotta und Nudelwasser verquirlen, bis sich eine reichhaltige, cremige Sauce bildet.
Gießen Sie die sauce über die heißen Nudeln.
Fügen Sie die Kräuter, Schale, Salz und Pfeffer und werfen.Tipp: Ricotta kann in Geschmack und Textur stark variieren. Abhängig von der Marke, die Sie verwenden, müssen Sie möglicherweise zusätzliches Nudelwasser und Butter hinzufügen, um eine ausreichend cremige Sauce zu erhalten.