Pasta mit Schinken und Herbed Käse

Pasta mit Schinken und Herbed Käse
Pasta mit Schinken und Kräuterkäse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 3g Fett, und insgesamt 451 Kalorien. Wenn Sie Schinken, Salz und Pfeffer, Spiralnudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich gut. Versuchen Herbed Pasta mit Birnen & Blauschimmelkäse, Pasta mit Herbed Ziegenkäse und Kirschtomaten, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. 1 Tasse Nudelkochwasser beiseite stellen und Nudeln abtropfen lassen. Nudeln wieder in den Topf geben; Käsestücke über Nudeln zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schinken, Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie zur Nudelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SchinkenSchinken
3
Gießen Sie in 1/2 Tasse Pasta Kochwasser und werfen oder rühren, bis Käse geschmolzen ist und Pasta beschichtet ist. Rühren Sie mehr Kochwasser ein, wenn die Mischung trocken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin