Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Speck-Tomaten-Pasta aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,79 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 694 kalorien, 21 g Eiweiß, und 39 g Fett. 13 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomaten (Pastan All'Amatriciana), Pasta mit Speck und Tomaten, und Tomaten-Speck-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem großen Suppentopf 3 Liter Wasser kochen, beim Kochen 2 Esslöffel koscheres Salz und die Nudeln hinzufügen und kochen, bis die Nudeln al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze Speck hinzufügen und anbraten, bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Speck zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und 3/4 des Speckfetts aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie natives Olivenöl extra, Zwiebeln und rote Chiliflocken hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, Knoblauch hinzufügen, 2 Minuten kochen lassen und dann Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
6
5 Minuten anbraten, dann mit Wein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Tomatenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Basilikum und Speck hinzufügen. Mit Parmesan würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.