Pasta mit Wurst Frikadellen, Paprika und Zwiebeln

Pasta mit Wurst Frikadellen, Paprika und Zwiebeln
Pasta mit Wurstfleischbällchen, Paprika und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 755 Kalorien, 24g protein, und 43g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Wurst, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ut. Versuchen Gegrillte Wurst Paprika und Zwiebeln-Pasta, Dünne Pasta mit italienischer Wurst, Paprika, Zwiebeln & Pilzen, und Wurst, Paprika und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 Knoblauchzehen und die nächsten 4 Zutaten in einer Schüssel. Form in 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie 7 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Gießen Sie Fett aus der Pfanne, und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel, Paprika und restlichen Knoblauch hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist. Wein einrühren und 1 Minute kochen lassen. Fleischbällchen in die Pfanne geben; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
FleischbällchenFleischbällchen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Trockene Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Rückkehr pasta zu topf, und fügen sie pesto, fleischbällchen, und gemüse; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischbällchenFleischbällchen
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie ein wenig reserviertes Nudelwasser hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Mit zusätzlichem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin