Pasta Thunfischsalat dauert herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept dient 13 und kostet 67 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 172 kalorien. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert wassergefüllten Thunfisch, Dillgurken, hart gekochte Eier und Salatdressing. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan-Thunfisch-Salat (Ensalada de Pasta y Atún), Thunfisch-Nudelsalat, und Thunfisch-Nudelsalat.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
In eine große Schüssel geben; Fügen Sie die Tomaten, Erbsen, Käse, Oliven, Gurken, Eier und Thunfisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum Servieren
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Thunfisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Blumen Sea View Ridge Estate Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 67 Dollar pro Flasche.
Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir
Tiefrote Farbe mit Ziegelrand. Aromen sind blumig und fruchtdominant, bestehend aus Himbeere und Bing-Kirsche mit subtilenanklänge von Zedernholz, Piment und Anis. Das ganze Cluster-Element sorgt für Würze am Gaumen mit geschmeidiger Textur undspuren von Mineralität, die zu einem säuregetriebenen, anhaltenden Abgang führen.