Paula Deen Surfen und Rasen

Paula Deen Surfen und Rasen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Paula Deen Surf and Turf aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 352 Kalorien, 13g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Paula ' s Best Beef Stroganoff-Paula Deen, Surf & Turf, und Surf und Rasen für zwei.

Anweisungen

1
Das Filet mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf beiden Seiten Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer Zip-Top-Tasche.
3
Das Fleisch in den Beutel geben und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Das Filet in eine Bratpfanne geben und je nach gewünschtem Doneness 12 bis 20 Minuten im Ofen braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Das rohe Hummerfleisch aus der Schale nehmen und in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
8
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie das Hummerfleisch hinzu und kochen Sie, bis es gerade anfängt, rosa zu werden. Dann Zitronensaft einrühren und kochen, bis er sich halbiert hat. Dann die Sahne einrühren und kochen und rühren, bis die Sahne dickflüssig ist. Parmesan, Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
10
Bauen Sie Ihr Sandwich mit einigen der geschnittenen Filet Mignon auf der gerösteten Rolle beginnen. Löffel einige der Hummerstücke auf das Steak. Last auf die Pommes Frites. Mit einem Löffel Parmesansauce des Hummers belegen. Falls gewünscht, einige Salat-, Tomaten- und Zwiebelscheiben aufstapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Filet MignonFilet Mignon
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
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