Pauls Lieblingshuhn
Pauls Lieblingshuhn ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Schinken, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Großmutter Pauls gebratenes Huhn, Pauls Thanksgiving-Füllung, und Peter Paul Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und knusprig braten.
Lassen Sie das meiste Fett ab und lassen Sie genug übrig, um den Boden der Pfanne zu beschichten. Halten Sie die Speckstücke mit einer Zange hoch und schneiden Sie sie mit einer Schere in Stücke, damit sie wieder in die Pfanne fallen.
Den Schinken in kleine Stücke zerreißen und mit dem Speck bestreuen. Rühren Sie für eine minute, dann fügen Sie die Hähnchenteile. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Reduzieren Sie am Ende die Hitze auf mittel-niedrig und streuen Sie etwas Käse darüber, um alles zu bestreichen. Rühren, um in eine Sauce zu schmelzen, die das gesamte Fleisch überziehen sollte.
Den Rest des Käses darüber streuen und kochen, bis alles überzogen ist und der Käse leicht eingedickt ist, etwa 1 Minute.