Pecan Pie Taschen

Pecan Pie Taschen
Pecan Pie Pockets ist ein südliches Rezept, das dient 5. Dieses vegetarische Rezept hat 835 kalorien, 8g Eiweiß, und 47g Fett pro Portion. Für $ 2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. 209 Menschen haben versucht, und mochte dieses Rezept. Es funktioniert am besten als Dessert, und wird in grob gemacht 30 minuten. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. iemlich gut. Versuchen Chicken Pot Pie Taschen, Pecan Pie Taschen, und Pecan Huhn Taschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder einer Fritteuse bei mittlerer Hitze auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Maissirup, Butter und Eier vermischen. Pekannüsse, Vanille und Salz unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche die Kuchenkruste abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
4
Schneiden Sie Runden mit einem 4 1/2-Zoll-Cutter aus. Rollen Sie den Teig nach Bedarf erneut. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Legen Sie 1 Kuchenkruste rund auf eine saubere, ebene Fläche. Die Ränder der Kruste leicht mit dem geschlagenen Eigelb bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
EigelbEigelb
KrusteKruste
6
Geben Sie 1 gehäuften Esslöffel Pekannussmischung in die Mitte der Runde. Falten Sie den Teig über die Füllung und drücken Sie die Ränder mit einer Gabel zum Versiegeln. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Zucker-Pekannuss-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PekannüssePekannüsse
7
Braten Sie die Kuchen in Chargen, bis sie leicht gebräunt sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Falls gewünscht, leicht mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Ein klassischer, eleganter Ruwer Riesling mit enormem Alterungspotenzial. Dieser Wein zeigt eine Kräuternase, reife Fruchtnoten am Gaumen und belebende Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
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