Peel N' Eat Garnelen mit hausgemachter Cocktailsauce

Peel N' Eat Garnelen mit hausgemachter Cocktailsauce
Peel N' Eat Garnelen mit hausgemachter Cocktailsauce ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 94g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 708 Kalorien. 173 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Garnelen, Zitronensaft, Meerrettich und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte sind Old Bay Peel 'n Essen Garnelen + Cocktailsauce, Gebratene Garnelen mit hausgemachter Cocktailsauce, und Sautierte Knoblauchgarnelen mit hausgemachter Cocktailsauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alte Bucht, Butter, Bier und Wasser in einem großen Topf und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Garnelen hinzu und drehen Sie die Hitze auf mittel. Abdecken und kochen, einmal umrühren, für 3-6 Minuten oder bis Garnelen rosa sind. Behalte es im Auge; Wenn Sie die Garnelen überkochen, werden sie hart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Entfernen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel und übertragen Sie sie auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Heiß oder kalt mit Cocktailsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
5
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Geschmack und fügen Sie mehr von jeder Zutat, wenn gewünscht.Hinweis: Zubereiteter Meerrettich befindet sich in Ihrem Supermarkt im Kühlschrankgang.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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