Peel 'n' Eat-Garnelen Mit Thai-DIP-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 727 Kalorien, 98g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Knoblauch, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Peel-and-Eat-Garnelen Mit DIP-Saucen, Ingwer-Garnelen mit süß-würziger Thai-Dip-Sauce, und Old Bay Peel 'n Essen Garnelen + Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.