Peel 'n' Eat-Garnelen Mit Thai-DIP-Sauce

Peel 'n' Eat-Garnelen Mit Thai-DIP-Sauce
Peel 'n' Eat-Garnelen Mit Thai-DIP-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 727 Kalorien, 98g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Knoblauch, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Peel-and-Eat-Garnelen Mit DIP-Saucen, Ingwer-Garnelen mit süß-würziger Thai-Dip-Sauce, und Old Bay Peel 'n Essen Garnelen + Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
Magazin