Wenn $1.02 pro Portion fällt in Ihr Budget, könnte Pekannuss-Birnen-Torte eine ausgezeichnete sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 321 kalorien, 4 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Birnen, Pekannüssen, Butterscotch-Eiscreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mandel-Birnen-Torte, Ingwer-Birnen-Torte, und Karamell-Birnen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Birnen abtropfen lassen und Flüssigkeit aufbewahren. Birnen in einem Mixer pürieren; Fügen Sie genug reservierte Flüssigkeit hinzu, um 1 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Butter und Eier vermengen,
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Zucker überzogene Gummibonbons
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
vanille, gehackte Pekannüsse und Birnenpüree; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Zitrushonig
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
4
In zwei gefettete und bemehlte 9-in gießen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
In einer kleinen Schüssel das geschlagene Topping zu 1/3 Tasse Butterscotch-Topping falten.