Pekannuss-verkrusteter Wels

Pekannuss-verkrusteter Wels
Pekannuss-verkrusteter Wels könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 32 G Fett, und insgesamt 553 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Eiern, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. rstaunlich. Versuchen Pekannuss-verkrusteter Wels, Cajun Pecan-verkrusteter Wels, und Pekannuss verkrustete Wels Finger Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die obere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F. In der Zwischenzeit, in einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Cracker Krümel und gehackte Pekannüsse. Zest eine der Zitronen und fügen Sie es in, zusammen mit dem frischen Salbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Cracker KrümelCracker Krümel
Frischer SalbeiFrischer Salbei
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie eine gesunde Portion frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Gut umrühren. Auf einem großen Teller das Mehl hinzufügen und gleichmäßig verteilen. In einer anderen großen Schüssel die Eier knacken und den Saft von 1/2 Zitrone hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
ZitroneZitrone
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen, bis nur kombiniert. Butter ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
4
Trocknen Sie die Fischfilets und würzen Sie dann jede Seite mit Salz. Nehmen Sie ein Filet und rollen Sie es in das Mehl, um gleichmäßig zu beschichten, und schütteln Sie dann überschüssiges ab. Tauchen Sie das Filet in die Eimischung und halten Sie es dann über die Schüssel, damit das überschüssige Ei wieder hereintropft. Dann fügen Sie das Filet in den Cracker und Pekannuss-Mischung, und rollen in gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
CrackernCrackern
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PekannüssePekannüsse
TauchenTauchen
RollenRollen
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie das Filet in die Butterpfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen filets. Wenn Sie alle beschichtet haben, legen Sie sie vor dem Kochen 15 Minuten lang beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bürsten Sie die Fischfilets mit der geschmolzenen Butter und übertragen Sie das Blatt dann auf das obere Ofengestell. Kochen, bis der Fisch gekocht und die Oberseite gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten. In der Zwischenzeit die restlichen Zitronen in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
ButterButter
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Wenn Sie fertig sind, servieren Sie den Fisch sofort mit der Zitrone Keile. Brokkoli passt besonders gut als Beilage.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
BrokkoliBrokkoli
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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