Penne in cremiger Basilikum-Walnuss-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Penne Rigate-Nudeln, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Penne in cremiger Basilikum-Walnuss-Sauce, Cremige Tunan und basilikum-Penne, und Penne mit Gemüse in Tomaten-basilikum-Sauce.
Anweisungen
Schneiden Sie Krusten aus Brot.
Legen Sie das Brot in eine flache Schüssel und gießen Sie Milch über das Brot.
Brotmischung in eine Küchenmaschine geben; Basilikum und die nächsten 6 Zutaten (Basilikum durch Knoblauch) hinzufügen. Ohne Verarbeitung beiseite stellen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 3 Esslöffel Kochflüssigkeit reservieren.
Nudeln in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie der Basilikummischung in der Küchenmaschine reservierte Kochflüssigkeit hinzu und verarbeiten Sie sie glatt.
Fügen Sie das Pesto zu Pasta; werfen gut zu beschichten.
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.