Penne mit Spinatsauce

Penne mit Spinatsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Penne mit Spinatsauce aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 242 kalorien. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Mehrkorn-Penne, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 6578 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 99%. Versuchen Penne mit Spinatsauce, Penne mit Spinatsauce, und Penne mit Spinat-Ricotta-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die Penne hinzu und kochen Sie sie, bis sie zart, aber immer noch bissfest ist, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
4
Den Knoblauch in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Fügen Sie den Ziegenkäse, den Frischkäse, 3/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und die Hälfte der Spinatblätter hinzu. Mixen, bis die Mischung glatt und cremig ist. Die Käse-Spinat-Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
ZiegenkäseZiegenkäse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
In der Zwischenzeit die restlichen Spinatblätter in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
7
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren. Die Nudeln auf die Spinatblätter in der Schüssel geben. Kratzen Sie die Käse-Spinat-Mischung über die Nudelmischung und werfen Sie sie zum Überziehen. Die Nudeln nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
8
Den Parmesan darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
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