Perfekten Sushi Reis
Perfekter Sushi-Reis könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 844 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Reisweinessig, Zucker, Kurzkorn- / Sushi-Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kurzkornreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. score von 84% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Minados perfekter Sushi-Reis, Sushi-Reis, und Sushi-Reis.
Anweisungen
Verwenden Sie kurz- oder mittelkörnigen Reis. Es ist stärkehaltiger und runder als die langkörnige Sorte, die einfach nicht gut genug zusammenhält, um Zutaten in Sushi zu unterstützen. Viele Geschäfte verkaufen jetzt speziell beschrifteten "Sushi-Reis.”
Bevor Sie es kochen, waschen / spülen Sie den Reis, bis das Wasser völlig klar läuft - etwa fünf oder sechs Mal. Wenn Sie den Reis nicht gründlich ausspülen, landet er in einem großen, klebrigen Ball. Es gibt genug innere Stärke im Reis, damit er für Sushi ausreichend zusammenhält, also holen Sie sich das ganze Zeug von außen ab, indem Sie es gut ausspülen.
Verwenden Sie einen Reiskocher / Dampfer. Reis auf dem Herd funktioniert nicht für Sushi; es wird nicht die richtige Konsistenz haben. Reiskocher sind weit verbreitet für so niedrig wie $12.
Essig, Zucker und Sake oder Mirin in einem Topf erhitzen, nur um sich aufzulösen und zu kombinieren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Reis gemäß den Anweisungen des Reiskochers kochen.
Transfer in große Rührschüssel.
Gießen Sie Su (Essigmischung) über den Reis und falten Sie ihn vorsichtig, um ihn einzuarbeiten.
Reis 10 Minuten stehen lassen und dann wieder falten.Reis sollte glänzend, nicht matschig sein und einen leicht herben / süßen Geschmack haben. Mit einem warmen, nassen Handtuch abdecken und warm halten.