Perfekten Sushi Reis

Perfekten Sushi Reis
Perfekter Sushi-Reis könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 844 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Reisweinessig, Zucker, Kurzkorn- / Sushi-Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kurzkornreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. score von 84% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Minados perfekter Sushi-Reis, Sushi-Reis, und Sushi-Reis.

Anweisungen

1
Verwenden Sie kurz- oder mittelkörnigen Reis. Es ist stärkehaltiger und runder als die langkörnige Sorte, die einfach nicht gut genug zusammenhält, um Zutaten in Sushi zu unterstützen. Viele Geschäfte verkaufen jetzt speziell beschrifteten "Sushi-Reis.”
Zutaten, die Sie benötigen
Sushi-ReisSushi-Reis
KornKorn
2
Bevor Sie es kochen, waschen / spülen Sie den Reis, bis das Wasser völlig klar läuft - etwa fünf oder sechs Mal. Wenn Sie den Reis nicht gründlich ausspülen, landet er in einem großen, klebrigen Ball. Es gibt genug innere Stärke im Reis, damit er für Sushi ausreichend zusammenhält, also holen Sie sich das ganze Zeug von außen ab, indem Sie es gut ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
StärkeStärke
WasserWasser
ReisReis
3
Verwenden Sie einen Reiskocher / Dampfer. Reis auf dem Herd funktioniert nicht für Sushi; es wird nicht die richtige Konsistenz haben. Reiskocher sind weit verbreitet für so niedrig wie $12.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReiskocherReiskocher
HerdHerd
1
Essig, Zucker und Sake oder Mirin in einem Topf erhitzen, nur um sich aufzulösen und zu kombinieren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis gemäß den Anweisungen des Reiskochers kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReiskocherReiskocher
3
Transfer in große Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Gießen Sie Su (Essigmischung) über den Reis und falten Sie ihn vorsichtig, um ihn einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ReisReis
5
Reis 10 Minuten stehen lassen und dann wieder falten.Reis sollte glänzend, nicht matschig sein und einen leicht herben / süßen Geschmack haben. Mit einem warmen, nassen Handtuch abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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