Perlcouscous mit Herbstgemüse und karamellisierten Zwiebeln

Perlcouscous mit Herbstgemüse und karamellisierten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 70%. Versuchen Perlcouscous mit Herbstgemüse und karamellisierten Zwiebeln, Karamellisierte Perlzwiebeln, und Gegrillte Garnelen und Gemüse mit Perlen-Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karamellisierte Zwiebeln herstellen: Zwiebeln in eine große Pfanne mit 1/2 Tasse Wasser geben, abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen, bedeckt, bis weich, über 30 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Deckel abnehmen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Zwiebeln goldbraun sind. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie Olivenöl hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie tief golden sind. In der Zwischenzeit Rosinen 15 Minuten in heißem Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TraubenTrauben
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
3
Gewürze und Honig einrühren; dann Rosinen einrühren und kochen, Rühren, bis nussig braun, über 5 Protokoll. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
RzenRzen
HonigHonig
4
Couscous und Gemüse zubereiten: Karotten und Zucchini halbieren; in 1 1/2-in schneiden. cke. Jalapeo halbieren (Samen, wenn Sie weniger Hitze wollen). Rüben schälen und vierteln. Kürbis schälen und entkernen; in 1-in schneiden. Brocken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
SquashSquash
5
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie 1 TL hinzu. salz, Pfeffer, Safran, Kreuzkümmel, und Zimtstangen und braten, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SafientalSafiental
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
7
Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
8
Karotten, Rüben und Jalapeo dazugeben und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
9
Fügen Sie Kürbis und Zucchini hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis alles Gemüse weich ist, aber nicht auseinander fällt, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SquashSquash
10
Transfer 2 Tassen heiße Brühe aus Gemüsetopf zu einem 4-qt. Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
11
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und die restlichen 1/2 TL. Salz. Zum Kochen bringen, Couscous einrühren und abgedeckt 6 bis 8 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
SalzSalz
12
Übertragen Sie 2 Tassen Brühe aus dem Gemüsetopf in einen Krug und rühren Sie Harissa nach Geschmack ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
HarissaHarissa
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Couscous auf einer Platte verteilen und in der Mitte einen Brunnen machen. Mit einem geschlitzten Löffel Gemüse, einschließlich Zimtstangen, im Brunnen anrichten; Jalapeo wegwerfen. Zwiebeln darüber streuen und mit Koriander bestreuen. Den Couscous mit etwas Brühe anfeuchten und den Rest in einen zweiten Krug abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
14
Servieren Sie Couscous und Gemüse mit den beiden Vorräten (einfach und scharf) auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
15
* Der Kauf von gewürfeltem Butternusskürbis spart Ihnen einige Zeit. Harissas Hitzepegel variiert je nach Marke stark, probieren Sie also vor dem Hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
HarissaHarissa
16
Make ahead: Bis zu 1 Tag. Beenden Sie alle fünf Komponenten des Gerichtskaramellisierte Zwiebeln, Gemüse, Couscous, Harissa-Stachelbrühe und einfache Brüheund separat kühlen. Zehn Minuten vor dem Servieren in der Mikrowelle aufwärmen und wie angegeben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
HarissaHarissa
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst680Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Preiselbeeren oder gehackte getrocknete Kirschen oder eine Mischung aus beidemgetrocknete Preiselbeeren oder gehackte getrocknete Kirschen oder eine Mischung aus beidem6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKaramellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln31 Liter Vollmilch, zimmerwarmzu 4 mittelgroßen Karottenzu 4 mittelgroßen Karotten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Koriandergehackter Koriander2ZimtstangeZimtstange6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCouscous und GemüseCouscous und Gemüse11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,Über harissaÜber harissa1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1jalapeño chilejalapeño chile1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Olivenöl oder butterOlivenöl oder butter3(Winter)Olivenöl oder butterOlivenöl oder butter21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, dünn geschnittenzwiebeln, dünn geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpearl (auch als israelischer verkauft) Couscouspearl (auch als israelischer verkauft) Couscous11 Pfund Zucchini,safranfädensafranfäden11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.salz, geteiltsalz, geteilt4kleinKohlrabiKohlrabi2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktreduzierte Natrium-Gemüsebrühereduzierte Natrium-Gemüsebrühe31 Liter Vollmilch, zimmerwarmbis 3 mittelgroße Zucchini, grob gerieben (cabis 3 mittelgroße Zucchini, grob gerieben (ca
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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