Pessach Schokolade Walnuss Cookies
Pessach Schokolade Walnuss Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver, bittersüße Schokolade, Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pessach Schokolade Chip Cookies, Pessach Schokolade Chip Cookies, und Schokoladen-Walnuss-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Schmelzen Sie bittersüße Schokolade und Margarine oben in einem Doppelkocher über kaum kochendem Wasser, rühren Sie häufig um und kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel etwa 5 Minuten lang ab.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Kartoffelstärke und Backpulver in einer Schüssel mischen.
Eier, Zucker und Vanilleextrakt in einer separaten großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, ca.
Falten Sie die abgekühlte Schokoladenmischung, die Kartoffelstärkemischung, die Schokoladenstückchen und die Walnüsse in die Eimischung, bis sie gerade kombiniert sind.
Löffel Teig auf das vorbereitete Backblech geben.
Backen Sie Kekse im vorgeheizten Ofen für 4 Minuten, drehen Sie die Backbleche im Ofen in die entgegengesetzte Richtung und backen Sie, bis die Kekse an den Rändern knusprig sind, etwa 6 weitere Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen; Transfer zu Drahtgestellen, um die Kühlung zu beenden.