Pesto-Kartoffel- und grüner Bohnensalat
Pesto-Kartoffel- und grüner Bohnensalat dauert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 241 kalorien, 6 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 1,45 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 210 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie leicht Basilikumblätter, Zitronensaft, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%. rstaunlich. Pesto-Kartoffel- und grüner Bohnensalat, Grüner Bohnen-Kartoffelsalat mit Pesto, und Grüner Bohnen-Tomaten-Kartoffelsalat mit Mandel-Basilikum-Pesto sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Dampfkorb, der über einem Topf mit kochendem Wasser steht. Abdecken und 5 Minuten dämpfen.
Die grünen Bohnen zu den Kartoffeln im Dampfgarer geben und zugedeckt weitere 4 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und sofort zum Abkühlen in ein Eisbad tauchen.
Übertragen Sie das Gemüse in eine große Servierschüssel.
Fügen Sie das Pesto hinzu und rühren Sie um, um es gleichmäßig zu bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Machen Sie eine große Menge dieses Pestos im Sommer, wenn das Basilikum frisch und reichlich ist. Sie können es in Eiswürfelschalen einfrieren, die Würfel einpacken und es das ganze Jahr über als Nudelsauce verwenden oder den Geschmack einer Nudelsauce verbessern. Es eignet sich auch hervorragend als Brotaufstrich.
Rösten Sie die Pinienkerne in einer kleinen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze duftend und goldbraun, wobei Sie die Pfanne häufig etwa 3 Minuten lang schütteln.
In einer Küchenmaschine die Pinienkerne und den Knoblauch zusammen zerkleinern.
Basilikum, Parmesan, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und fein hacken. Gießen Sie das Öl bei laufender Maschine langsam in einem gleichmäßigen Strom durch das Zuführrohr und verarbeiten Sie es, bis es gut vermischt ist.