Pesto Lasagne

Pesto Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pesto Lasagnan aus. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 354 kalorien, 12g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Für $ 1.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 64%. Ähnliche Rezepte sind Pesto Lasagne, Pesto und Erbsen Lasagne, und Veggie Pesto Lasagne.

Anweisungen

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Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
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Kombinieren Sie die Hälfte Pesto Zutaten in einem Mixer oder Küchenmaschine, und verarbeiten, bis gleichmäßig kombiniert, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
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Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gleichmäßig vermischt sind, etwa 1 weitere Minute. Nach Belieben abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
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Ofen auf 375 Grad Fahrenheit erhitzen und Rack im oberen Drittel anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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In der Zwischenzeit alternativ eine spärliche 1/4 Tasse Pesto und 1 Blatt frische Lasagne-Nudeln in eine 8 x 8-Zoll-Auflaufform geben und die Nudeln nach Bedarf zuschneiden. Es sollte ungefähr 10 bis 12 Schichten geben. Top Lasagne mit Käse und backen, bis sprudelnd um Kanten und Käse geschmolzen ist, über 20 zu 25 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten ruhen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reifer Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees passt zu gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch durch gereifte Käsesorten perfekt unterstrichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion9
Gesundheits-Score15
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