Pesto und sonnengetrocknete Tomatentorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baguette, sonnengetrockneten Tomaten, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so enorm. Versuchen Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In die Küchenmaschine Frischkäse, Parmesan und Knoblauch geben. Abdeckung; Prozess bis gemischt. Teilen Sie die Mischung in Drittel (jeweils etwa 1 Tasse).
Linie 5-Cup-Form oder 8x4-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie. Löffel ein Drittel der Käsemischung in Boden der Form; glatte Oberseite mit Spatel. Löffel Pesto gleichmäßig über Käseschicht. Löffel ein weiteres Drittel der Käsemischung über Pesto-Schicht; glatte Oberseite mit Spatel. Löffel sonnengetrocknete Tomaten gleichmäßig über die zweite Käseschicht. Löffel restliche Käsemischung über Tomaten. Strike gefüllte Form auf der Theke zu packen. Abdecken; mindestens 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zum Servieren die Form auf die Servierplatte drehen und die Plastikfolie entfernen.
Mit Basilikum, Rosmarin und Traubentomaten garnieren.
Mit Baguettescheiben servieren.