Pfanne sautierten Heilbutt mit Curry-Mais-Sauce und Tomaten-Chutney

Pfanne sautierten Heilbutt mit Curry-Mais-Sauce und Tomaten-Chutney
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Pfanne Sautierten Heilbutt mit Curry-Mais-Sauce und Tomaten-Chutney könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 772 Kalorien, 43g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, gemahlener Ingwer, Apfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney, Maisbrot mit Curry-Aprikosen-Chutney, und Gebratener Heilbutt mit Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne oder Grillpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Heilbutt mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie den Heilbutt für 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
HeilbuttHeilbutt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Mit Maissauce und Tomatenchutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-chutneyTomaten-chutney
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
4
Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Bei Raumtemperatur servieren.
6
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Zwiebeln und grüne Äpfel hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner ApfelGrüner Apfel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
9
Currypulver hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
10
Brühe hinzufügen, aufkochen, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Brühe in einen sauberen, mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie den Mais der Brühe hinzu und kochen Sie für 30 Minuten, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
12
Die Sahne in einen kleinen Topf geben und kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Die reduzierte Sahne in die Brühe geben und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
14
In einer Schüssel alle Currypulverbestandteile vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

2(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen11 Pfund Zucchini,cayennecayenne2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Maiskörner, aufgetautgefrorene Maiskörner, aufgetaut3(Winter)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFischbestandFischbestand1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen1grüner Apfel, geschält, entkernt und gewürfeltgrüner Apfel, geschält, entkernt und gewürfelt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kardamomsamengemahlener Kardamomsamen11 Pfund Zucchini,gemahlene Nelkengemahlene Nelken2(Winter)gemahlener Koriandersamengemahlener Koriandersamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Bockshornkleesamengemahlener Bockshornkleesamen21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Ingwergemahlener Ingwer680Nüsse jeder Art (gehackt)HeilbuttfiletsHeilbuttfilets2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl6Pflaumen-Tomaten, geschält und gewürfeltPflaumen-Tomaten, geschält und gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)GelbwurzGelbwurz2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlene schwarze Pfefferkörnergemahlene schwarze Pfefferkörner1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte gelbe Zwiebelngehackte gelbe Zwiebeln

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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