Pfeffer und Pilz Pappardelle
Pfeffer und Pilz Pappardelle könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pappardelle, Sahne, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Portobello Pilz, scharf und Paprika Ragu mit Pappardelle, Wild + Pilz Pappardelle, und Cheesy Pilz Pappardelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen.
Einen Wok mit Rapsöl besprühen und erhitzen.
Rühren Sie den Pfeffer für ein paar Minuten braten, dann fügen Sie den Knoblauch und Pilze und kochen, bis die Pilze weich sind. Ich mag die Pilze mit Pfeffer würzen, wie sie kochen.
Fügen Sie den Joghurt und die Sahne hinzu und rühren Sie gut um und fügen Sie dann die Brühe hinzu, rühren Sie erneut um, würzen Sie und fügen Sie etwas frisches Basilikum hinzu.
Die Sauce durch die frisch gekochten Nudeln rühren und servieren.