Pfefferminz-Baiser
Pfefferminz-Baiser sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 9 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, Puderzucker, Pfefferminzextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Pfefferminz-Baiser, Pfefferminz-Baiser, und dunkle Schokolade Pfefferminz Baiser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200 ° F vorheizen.Ein Backblech auslegenmit Pergamentpapier. Mit einem Elektromixer Eiweiß und Salz auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es weiß und schaumig ist, etwa 1 Minute. Mit mixer läuft, allmählich addsugar in 3 ergänzungen, schlagen für 2 minutesbetween jeder zugabe. Beat bis firmpeaks bilden, etwa 2 Minuten länger.
Addpowderzucker und Pfefferminz-Extrakt;Beat zu mischen, ca.
Dot färbung über oberfläche von baiser; nicht rühren (die färbung wird bilden swirlswhen piped). Löffel Baiser in einen Pastrybag mit einer 1/2 "Spitze. (alternativ Löffel in einen Kunststoff-Freezerbag, dann schneiden Sie 1/2 " von 1 Ecke.) Twist top; rohr 1 "runden auf vorbereitet blatt, spacing1" auseinander.
Baiser backen, bis sie trocken sind, ungefähr2 1/2 Stunden.
Vollständig abkühlen lassen, about1 Stunde (meringues wird knackig, wie Sie kühl).MACHEN Sie VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus.Lagern Sie luftdicht bei Raumtemperatur Zwischenblätter aus Pergament oder Wachspapier.