Pfefferminz-Biscotti

Pfefferminz-Biscotti
Pfefferminz-Biscotti ist ein Dessert für 42 Personen. Eine Portion enthält 151 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Mehl, Butter, Pfefferminzbonbons und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pfefferminz-Biscotti, Pfefferminz-Biscotti, und Schokoladen-Pfefferminz-Biscotti.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
EiEi
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen; Pfefferminzbonbons unterrühren. Nach und nach zu der Rahmspinatmischung geben und schlagen, bis alles vermischt ist (der Teig wird steif).
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzbonbonsPfefferminzbonbons
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion auf einem ungefetteten Backblech zu einem 12-Zoll. x 2-1/2 zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Vorsichtig auf Gitterroste legen; 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf ein Schneidebrett geben; Mit einem scharfen Messer diagonal in 1/2 Zoll schneiden. Scheibe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
7
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf ungefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
12-15 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
10
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoladenstückchen und Backfett schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
11
Über Biscotti träufeln; mit Süßigkeiten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
SüßigkeitSüßigkeit
12
Auf Wachspapier legen, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
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