Pfirsich auf den Kopf Kuchen
Pfirsich Upside Down Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schlagsahne auf der Seite, Backpulver, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich-Upside-Down-Kuchen, Pfirsich auf den Kopf Kuchen, und Pfirsich auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 8-Zoll-Kuchenform ein und legen Sie sie mit einer ebenfalls gefetteten 8-Zoll-Pergamentrunde aus.Pfirsiche schälen. Dies kann leicht erreicht werden, wenn Sie die Pfirsiche zuerst blanchieren. Dies wird ihre Haut lockern und die Aufgabe ist nicht annähernd so chaotisch wie mit einem Messer.Bereiten Sie ein Eisbad in einer großen Schüssel vor, die groß genug für alle Pfirsiche ist. Schneiden Sie mit einem Schälmesser leicht ein X auf den Boden jedes Pfirsichs. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Lassen Sie die Pfirsiche vorsichtig 1 bis 2 Minuten ins Wasser fallen. Bewegen Sie die Pfirsiche mit einem geschlitzten Löffel in ein Eiswasserbad, um das Kochen zu stoppen. Sobald die Pfirsiche abgekühlt sind, sollte sich die Haut leicht ablösen. Schneiden Sie jeden Pfirsich in zwei Hälften, entfernen Sie seine Grube und schneiden Sie jede Hälfte in entsprechend große Keile.Bereiten Sie das topping. Butter und braunen Zucker schmelzen.
Gießen Sie diese Mischung noch warm auf den Boden der ausgekleideten Kuchenform. Ordnen Sie die Pfirsichscheiben in einem attraktiven kreisförmigen Muster rund um den Boden der Pfanne an. Legen Sie es beiseite, während Sie den Teig zubereiten.Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sahne Butter und Zucker zusammen, bis leicht und cremig. Schlagen Sie das Ei einzeln ein, bis es gut kombiniert ist.
Fügen Sie Vanille und Orangenschale hinzu. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Verlangsamen Sie den Mixer und fügen Sie das Mehl langsam abwechselnd mit den 2 EL Milch hinzu.
Verteilen Sie den Teig über die Pfirsiche und backen Sie den Kuchen für 50 Minuten oder bis er goldbraun ist, und ein Messer in der Mitte kommt sauber heraus.
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen. Wenn es in der Mitte einen besonders großen Buckel hat, schneiden Sie diesen mit einem gezackten Messer ab. Sie erhalten eine bessere Präsentation, wenn der Kuchen flach und fest sitzt. Stellen Sie einen Servierteller über die Kuchenform. Mit Küchenhandschuhen, da die Pfanne noch recht warm ist, kehren Sie die gebackenen schnell um.
Lassen Sie es ungestört sitzen, bis Sie sicher sind, dass es sich vom Boden der Pfanne entfernt hat.
Nehmen Sie die Pfanne heraus und ziehen Sie das Pergamentpapier vorsichtig ab. Möglicherweise müssen Sie die Pfirsiche leicht anpassen, um die Präsentation so hübsch wie möglich zu gestalten.
Warm servieren mit kaum gesüßter Schlagsahne an der Seite.