Pfirsich Gelee Süßigkeiten
Brauchen Sie ein glutenfrei und vegan hor d'oeuvre? Peach Gelee Candy könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 23 kalorien. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, flüssiges Pektin, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 11%. Ähnliche Rezepte sind Pfirsich Gelee Süßigkeiten, Rosé-Pfirsich-Gelée, und Honig Bourbon Kürbis Panna Cotta mit Pfirsich-Aprikosen Gelée.
Anweisungen
Linie eine 8x8-Zoll-Auflaufform mit Plastikfolie.
Kombinieren Sie Pfirsiche und Limettensaft in einem Mixer. Pürieren, bis sehr glatt.
Bei mittlerer Hitze in einen Topf geben, 1/2 Tasse Zucker einrühren und zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren etwa 15 Minuten kochen lassen, bis es eingedickt ist.
Stir in restlichen 1 1/2 Tassen Zucker und Pektin. Mit einem Thermometer auf 205 Grad Fahrenheit (96 Grad C) erhitzen und unter ständigem Rühren weitere 10 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie Pfirsichpüree in die vorbereitete Auflaufform. Schütteln Sie vorsichtig und tippen Sie auf die Arbeitsplatte, um Luftblasen zu entfernen. Abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Streuen Sie etwa die Hälfte der 1/2 Tasse Zucker über eine Silikonbackmatte und wenden Sie das Pfirsichgelee darauf.
Plastikfolie entfernen und mit Zucker bestreuen. Schneiden Sie unebene Kanten ab und schneiden Sie Gelee in 25 Quadrate.