Pfirsich-Streuselkuchen
Pfirsich-Streuselkuchen könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 386 Kalorien, 5 g Protein und 15 g Fett. Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 23 %, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Peach Streusel Pie, Peach Streusel Pie und Peach Streusel Pie.
Anweisungen
Line a 9-in. Tortenteller mit Teig; Flötenkanten. Den Teigmantel mit einer doppelt so dicken Hochleistungsfolie auslegen.
5 Minuten bei 450° backen.
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Zucker, Maisstärke, Zitronensaft und Pfirsiche vermischen. In die Teigschale löffeln. In einer anderen Schüssel braunen Zucker, Müsli, Mehl und Zimt vermischen. Butter hineinschneiden, bis sie krümelig ist.
Über die Füllung streuen.
Bei 375° 35–40 Minuten backen oder bis die Füllung Blasen bildet. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
Marques de Cáceres Cava
Helle Strohfarbe, belebt durch feine Bläschen. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von Brioche. Im Mund charmant und rund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebendiger Abgang, der seine feinen Bläschen hervorhebt. Als erfrischender Aperitif passt dieser Cava gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.