Pflaumen-Blaubeer-Spritzer
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Getränk? Pflaumen-Blaubeer-Spritzer könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflaumen, Blaubeeren, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pflaumen-Blaubeer-Spritzer, Pflaumen-Blaubeer-Spritzer, und Heidelbeer-Whisky-Schorlen.
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Fügen Sie die Blaubeeren, Pflaumen, 8 Lorbeerblätter und Zucker hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei starker Hitze unter Rühren, bis der Saft auf etwa 3 Tassen reduziert ist und die Pflaumen etwa 20 Minuten zart sind. Die Mischung durch ein feines Sieb abseihen und leicht mit einem Spatel drücken, um den Saft zu extrahieren; die Lorbeerblätter reservieren. Den Saft in die Pfanne geben, die reservierten Lorbeerblätter hinzufügen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis er auf 2 Tassen reduziert ist, ca. Die Lorbeerblätter wegwerfen und den Sirup abkühlen lassen.
Für jedes Getränk 1/4 Tasse Pflaumen-Blaubeersirup vorsichtig in 1 Tasse kaltes Backpulver verquirlen, in ein Glas gießen, mit einem Lorbeerblatt garnieren und servieren.
Machen Sie voraus: Der Sirup kann für 1 Woche gekühlt werden.
Gießen Sie 2 Esslöffel des Beerensirups in eine Champagnerflöte und bedecken Sie sie mit Champagner.