Pflüger ' s cheese & tomato Taschen
Pflüger ' s cheese & tomato Taschen dauert ca. 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie halbentrahmte Milch, Vollkornsenf, Beutel schnell wirkende Hefe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 58 Fans. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei-Käse-Taschen, Schinken-Käse-Taschen, und Schinken-Käse-Taschen.
Anweisungen
Milch und Butter in eine kleine Pfanne geben und vorsichtig erwärmen, bis die Butter schmilzt. 5 Minuten beiseite stellen oder bis sich die Milch warm anfühlt. In der Zwischenzeit Mehl, Hefe und 1 TL Salz vermischen.
Mischen Sie die nasse Zutat in die trockene, dann beiseite stellen für 10 Minuten, um die Flüssigkeit auf das Mehl wirken zu lassen Dies verhindert, dass Sie es für eine lange Zeit später kneten müssen. Nach 10 Minuten den Teig auf eine bemehlte Oberfläche stellen und kurz kneten, bis er federnd und glatt ist. In eine geölte Schüssel geben, mit geölter Frischhaltefolie abdecken und 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig zu einem Rechteck von etwa 40 cm Breite x 30 cm Höhe ausrollen.
Den Senf über den Teig verteilen und gleichmäßig mit zwei Dritteln des Käses bestreuen. Falten Sie das obere Drittel des Teigs nach unten und dann das untere Drittel nach oben, um eine Art langen, dünnen Umschlag zu erhalten. Mit einem Geschirrtuch abdecken und weitere 30 Minuten oder bis zum Kissenbezug aufgehen lassen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Schneiden Sie die Enden ab und schneiden Sie den Teig in 6 gleiche Scheiben. Auf ein bemehltes Backblech heben, Seiten nach unten schneiden. Stecken Sie die unteren Kanten ein wenig darunter, damit die Füllung nicht darunter entweicht und sich die Oberseite wie eine Handtasche öffnet. Schieben Sie die Tomaten und den Rest des Käses in die Spitzen, dann backen Sie für 25 Minuten oder bis dunkel goldbraun und der Käse sprudelt. Cool. Wird für 2 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.