Pfund Kuchen mit brauner Butterglasur
Pfund Kuchen mit brauner Butterglasur könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Kuchenmehl, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Brown Sugar Pound Cupcakes mit brauner Butterglasur von Martha, Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur, und Brown Sugar und Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Ahorn-Espresso-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, Öl und Vanilleschote in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze mischen und zum Köcheln bringen.
10 Minuten stehen lassen oder bis die Mischung auf Raumtemperatur abgekühlt ist. Kratzen samen von bohne, und rühren in öl; verwerfen bohne.
Kombinieren Sie die Ölmischung, 1 3/4 Tassen Zucker und 1/2 Tasse Butter in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Löffel teig in eine 10-zoll rohr pan beschichtet mit backen spray, und gleichmäßig verteilt.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost und aus der Pfanne nehmen.
Um Glasur vorzubereiten, schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten (durch Vanille), Rühren, bis glatt.
Nieselregen Glasur über warmen Kuchen.