Pikante Wurst Tacos

Pikante Wurst Tacos
Pikante Wurst Tacos erfordert um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Tomaten, Eisbergsalat, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Tacos, Pikante leichte Tacos, und Zesty Lime Fisch Tacos.

Anweisungen

1
Wurst in mittlere Pfanne zerbröckeln; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Abtropfen lassen alle Tropft. Taco-Sauce einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SoßeTaco-Soße
3
Um Tacos zusammenzubauen, geben Sie 2 Esslöffel Wurstmischung in jede Taco-Schale und bedecken Sie sie gleichmäßig mit Käse, Zwiebeln, Tomaten und Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Heiß servieren. Kühl alle übrig gebliebenen Füllung.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin