Pikante Zwiebeln und Spinat
Das Rezept „Herzhafte Zwiebeln und Spinat“ ist in etwa 40 Minuten zubereitet. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,84 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 171 Kalorien. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Salz und Pfeffer, kräftige Schlagsahne, eine Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 47 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Herzhafte glasierte Perlzwiebeln, Herzhafte Putensoße mit Pilzen und Zwiebeln und Herzhafter Joghurt-Käsekuchen mit karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
Zwiebeln nach Packungsanweisung kochen; Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einem Topf Knoblauch in 2 EL Butter 1-2 Minuten anbraten.
Spinat hinzufügen; kochen und rühren, bis der Spinat zusammengefallen ist und die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 3 Minuten. 1/2 Tasse Parmesankäse und Sahne unterrühren. Salz, Pfeffer und beiseite gestellte Zwiebeln unterrühren.
In eine gefettete, flache 2-Liter-Flasche geben. Backform.
Semmelbrösel und restlichen Käse vermischen; Über die Zwiebelmischung streuen. Mit der restlichen Butter betupfen.
Ohne Deckel 20 Minuten bei 400 °C backen, bis sie goldbraun sind.
Mit einem Schaumlöffel servieren.