Pilz-Burgunder-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 53g Fett, und insgesamt 1059 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Pilzbrühe, Pancetta, ein paar Zweige Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 1%. enial. Versuchen Burgunder-Eintopf, Burgunder Rindfleisch Eintopf, und Rindfleisch-Burgunder-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Olivenöl extra vergine in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Pancetta oder den Speck hinzu, falls verwendet, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie die Pilze und kochen, bis braun und zart, etwa 15 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian hinzu. Kochen, abgedeckt, 10 Minuten mehr, gelegentlich umrühren, um das Gemüse zu erweichen. Rühren Sie das Mehl für 1 Minute, dann fügen Sie die Tomatenmark und Worcestershire-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Majoran
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte, ein paar Minuten, dann fügen Sie die Brühe hinzu und köcheln Sie, um etwas zu verdicken. Vollständig abkühlen und für Make-ahead-Mahlzeit aufbewahren, bei mittlerer Hitze auf sprudelnd aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Während der Eintopf kocht, Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Eiernudeln kurz vor dem Servieren abkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Eintopf
7
Lassen Sie sie abtropfen, wenn sie einen kleinen Bissen haben, und geben Sie sie wieder in den heißen Topf, rühren Sie sie mit Butter, Salz und Petersilie um.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Servieren Sie die Nudeln in flachen Schüsseln mit Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)