Pilzsalat in Käsechips
Pilzsalat in Käsechips könnte genau das glutenfreie, lakto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,68 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein , 16 g Fett und insgesamt 251 Kalorien . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Pilze, Parmesan, Dressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Tomato Salad with Cheese Crisps“ , „Dubliner Cheese & Cayenne Crisps with Golden Beet & Basil Salad“ und „Cook the Book: Roasted Bete Salad with Walnut Dressing and Cheese Crisps“ .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Besprühen Sie ein Backblech mit Olivenöl-Antihaft-Kochspray. Backblech mit Backpapier auslegen und dann das Papier mit Kochspray besprühen.
Geben Sie 1/2 Tasse geriebenen Käse auf die Hälfte des Backblechs und formen Sie einen Kreis mit etwa 5 Zoll Durchmesser. Auf der anderen Hälfte des Backblechs einen zweiten Kreis formen. (Verwenden Sie zum Formen der Käsechips eine gefrorene, geschlagene Plastikoberseite als Vorlage.)
Etwa 5 Minuten backen oder bis der Käse an den Rändern goldbraun ist. Drehen Sie die Käsescheiben vorsichtig mit einem breiten Spatel um.
Etwa 2 Minuten länger backen oder bis die Ränder tief goldbraun sind und in der Mitte fest werden. Entfernen Sie vorsichtig mit dem Spatel die Kreise und drapieren Sie sie über ein großes Nudelholz, das wie eine Brücke zwischen zwei hohen Dosen hängt, um sie in Form zu bringen.
Abkühlen lassen und über dem Nudelholz formen. Mit dem restlichen Käse wiederholen, um zwei weitere Kreise zu formen.
In einer mittelgroßen Schüssel Pilze, Tomaten, Spinat und Zwiebeln vermischen.
Dressing hinzufügen und vermischen. Zum Servieren je einen Käsechip auf 4 Salatteller legen und mit einem Löffel Salat belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Paul Dolan Vineyards Chardonnay Wine mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Paul Dolan Vineyards Chardonnay-Wein
Paul Dolan Vineyards Chardonnay stammt aus den tief gelegenen Tälern rund um den Russian River, einem Gebiet, das für die Produktion reichhaltiger und konzentrierter Weine bekannt ist. Er ist ein exquisit ausgewogener Wein mit Aromen von reifen Birnen, knackigen Äpfeln und einer cremigen Vanille-Gewürznote.