Pimiento-Käse auf Marmoriertem Roggen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich marmoriertes Roggenbrot, Zwiebeln, 3-fettarmen Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Pimiento Mac und Käse, und Hot-Tex-Mex-Pimiento-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren.
1/4 Tasse Pimiento-Käse auf 16 Brotscheiben verteilen. Top mit restlichen brotscheiben. Restlicher Pimiento-Käse bis zu 10 Tage in einem luftdichten Behälter kühlen.
Hinweis: Erhöhen Sie die Hitze im Pimiento-Käse, indem Sie bis zu 1 Dose eingelegte Jalapeo-Paprika hinzufügen.