Pimiento-Käse auf Marmoriertem Roggen

Pimiento-Käse auf Marmoriertem Roggen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich marmoriertes Roggenbrot, Zwiebeln, 3-fettarmen Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Pimiento Mac und Käse, und Hot-Tex-Mex-Pimiento-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
1/4 Tasse Pimiento-Käse auf 16 Brotscheiben verteilen. Top mit restlichen brotscheiben. Restlicher Pimiento-Käse bis zu 10 Tage in einem luftdichten Behälter kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimento KäsePimento Käse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
3
Hinweis: Erhöhen Sie die Hitze im Pimiento-Käse, indem Sie bis zu 1 Dose eingelegte Jalapeo-Paprika hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimento KäsePimento Käse
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin