Pissaladière
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 4 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Salz, geröstete Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Pissaladière", Pissaladière, und Pissaladière für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Pizzateig halbieren und jede Hälfte zu einer Kugel formen.Bereiten Sie ein heißes Feuer in einem Grill vor und heizen Sie einen Pizzastein mindestens 30 Minuten lang vor, bis sich das Thermometer auf dem Stein registriert 260°.In eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze, erwärmen Sie die 2 Tbs. Olivenöl.
Fügen Sie die Zwiebeln, Salz, Lorbeerblatt und Thymian und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln braun, 4 bis 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Zwiebeln zart und durchscheinend sind, 4 bis 5 Minuten mehr.
Lorbeerblatt und Thymianzweige entfernen und wegwerfen.
Die Zwiebeln abkühlen lassen.Rollen oder strecken Sie 1 Teigkugel vorsichtig mit einem Nudelholz oder Ihren Händen zu einem 10 x 6 Zoll großen Rechteck aus. Eine Pizzaschale leicht mit Mehl bestäuben und den Teig darauf legen.
Die Hälfte der Zwiebeln gleichmäßig über den Teig verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen. Ordnen Sie 10 der Sardellenscheiben auf die Zwiebeln in 2 längs Reihen.
Legen Sie 1 Paprikastreifen über jeden Sardellenstreifen. Vereinbaren Sie 15 der Oliven in 3 längs-Reihen. Schieben Sie die Pissaladire vorsichtig auf den vorgeheizten Pizzastein, bedecken Sie den Grill und backen Sie, bis die Kruste goldbraun ist, 10 bis 12 Minuten.Übertragen Sie den Pissaladire mit einer Pizzaschale auf ein Schneidebrett.
Sprinkle mit 1/2 Tbs. oregano und in Scheiben schneiden.
Mit Olivenöl beträufeln. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Serviert 4 bis 6.Hinweis: Verwenden Sie eine Mandoline, um die Zwiebeln schnell und gleichmäßig zu schneiden. EINE kirsche pitter macht schnelle arbeit von lochfraß die oliven.