Pissaladière

Pissaladière
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 4 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Salz, geröstete Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Pissaladière", Pissaladière, und Pissaladière für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Pizzateig halbieren und jede Hälfte zu einer Kugel formen.Bereiten Sie ein heißes Feuer in einem Grill vor und heizen Sie einen Pizzastein mindestens 30 Minuten lang vor, bis sich das Thermometer auf dem Stein registriert 260°.In eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze, erwärmen Sie die 2 Tbs. Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Salz, Lorbeerblatt und Thymian und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln braun, 4 bis 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Zwiebeln zart und durchscheinend sind, 4 bis 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
3
Lorbeerblatt und Thymianzweige entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
4
Die Zwiebeln abkühlen lassen.Rollen oder strecken Sie 1 Teigkugel vorsichtig mit einem Nudelholz oder Ihren Händen zu einem 10 x 6 Zoll großen Rechteck aus. Eine Pizzaschale leicht mit Mehl bestäuben und den Teig darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
Die Hälfte der Zwiebeln gleichmäßig über den Teig verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen. Ordnen Sie 10 der Sardellenscheiben auf die Zwiebeln in 2 längs Reihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
6
Legen Sie 1 Paprikastreifen über jeden Sardellenstreifen. Vereinbaren Sie 15 der Oliven in 3 längs-Reihen. Schieben Sie die Pissaladire vorsichtig auf den vorgeheizten Pizzastein, bedecken Sie den Grill und backen Sie, bis die Kruste goldbraun ist, 10 bis 12 Minuten.Übertragen Sie den Pissaladire mit einer Pizzaschale auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SardelleSardelle
OlivesOlives
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
GrillGrill
7
Sprinkle mit 1/2 Tbs. oregano und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8
Mit Olivenöl beträufeln. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
9
Serviert 4 bis 6.Hinweis: Verwenden Sie eine Mandoline, um die Zwiebeln schnell und gleichmäßig zu schneiden. EINE kirsche pitter macht schnelle arbeit von lochfraß die oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kirsche PitterKirsche Pitter
MandolineMandoline
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 4 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin