Pistazien-cupcakes

Pistazien-cupcakes
Das Rezept Pistazien Cupcakes ist fertig in ungefähr 50 Minuten und ist definitiv eine tolle lacto-ovo-Vegetarische option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. 405 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, goldenen Puderzucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pistazien-Cupcakes, Pistazien-Cupcakes, und Pistazien-Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas 3 erhitzen und eine 12-Loch-Muffindose mit Etuis auslegen. 85 g Pistazien mit etwa der Hälfte des Zuckers in eine Küchenmaschine geben und sehr fein hacken. Mit dem restlichen Zucker, Butter, Eiern, Mehl und Milch in eine große Rührschüssel geben und glatt rühren. Teilen Sie zwischen Fällen, dann backen auf einem niedrigen Regal für 22-25 Minuten, bis ein Spieß stieß in sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
RührschüsselRührschüssel
Muffin TablettMuffin Tablett
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpießSpieß
2
Für die Glasur, Mischen Sie gerade genug Wasser in den Puderzucker, um eine sehr dicke, aber immer noch laufende Glasur zu erhalten, fügen Sie jeweils 1 EL Wasser hinzu. Rühren Sie genug Lebensmittelfarbe ein, um eine hübsche, hellgrüne Farbe zu erhalten. Wenn irgendwelche Kuchen über die Oberseite der Fälle stecken, schneiden Sie mit einem kleinen Messer, oder schöpfen Sie mit einem Teelöffel aus, wobei Sie sehr darauf achten, dass der Fall nicht von den Seiten des Kuchens gelöst wird. Legen Sie einen großzügigen Löffel Sahnehäubchen auf jeden Kuchen und lassen Sie ihn vorsichtig verteilen, um ihn zu bedecken. Die restlichen Pistazien hacken und mit einer Prise essbarem Glitzer bestreuen. Setzen, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
PuderzuckerPuderzucker
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Cupcakes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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