Pistazien-Shortbread
Pistazien-Shortbread ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Vanillanextrakt, Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pistazien-Shortbread, Pistazien-Shortbread, und Pistazien-Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse Pistazien in einer Küchenmaschine, bis fein gemahlen, aber keine Paste, etwa 30 Sekunden.
Mehl, Zucker, Butter, Salz und Vanille hinzufügen; pulsieren, bis die Mischung die Konsistenz von Maismehl hat. Bei laufender Maschine in 2 Esslöffel Eiswasser nieseln (ein krümeliger Teig sollte sich bilden; nicht überbearbeiten).
Teig auf ein Blatt Pergamentpapier geben und in ein Rechteck klopfen. Mit einem weiteren Blatt Pergament belegen und zu einem 12x8 "Rechteck ausrollen.
Teig (in Pergamentpapier) auf ein Backblech geben und ca.
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens platzieren; auf 350 ° F vorheizen.
Entfernen Sie das oberste Blatt Pergamentpapier vom Teig und verwerfen Sie es.
Teig der Länge nach in 8 gleiche Streifen schneiden, dann jeden Streifen quer in Viertel schneiden und 32 Rechtecke bilden.
Legen Sie Rechtecke auf 2 mit Pergament ausgekleidete Backbleche im Abstand von 1 Zoll.
Backen Sie Shortbread bis goldbraun, rotierende Blätter auf halbem Weg durch, 18-20 Minuten.
Auf Drahtgestelle übertragen; abkühlen lassen.
MACH VORAUS: Shortbread kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.