Pistazien-Shortbread

Pistazien-Shortbread
Pistazien-Shortbread ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Vanillanextrakt, Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pistazien-Shortbread, Pistazien-Shortbread, und Pistazien-Shortbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulse Pistazien in einer Küchenmaschine, bis fein gemahlen, aber keine Paste, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mehl, Zucker, Butter, Salz und Vanille hinzufügen; pulsieren, bis die Mischung die Konsistenz von Maismehl hat. Bei laufender Maschine in 2 Esslöffel Eiswasser nieseln (ein krümeliger Teig sollte sich bilden; nicht überbearbeiten).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GetreidemehlGetreidemehl
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Teig auf ein Blatt Pergamentpapier geben und in ein Rechteck klopfen. Mit einem weiteren Blatt Pergament belegen und zu einem 12x8 "Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Teig (in Pergamentpapier) auf ein Backblech geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens platzieren; auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie das oberste Blatt Pergamentpapier vom Teig und verwerfen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
7
Teig der Länge nach in 8 gleiche Streifen schneiden, dann jeden Streifen quer in Viertel schneiden und 32 Rechtecke bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie Rechtecke auf 2 mit Pergament ausgekleidete Backbleche im Abstand von 1 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie Shortbread bis goldbraun, rotierende Blätter auf halbem Weg durch, 18-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Auf Drahtgestelle übertragen; abkühlen lassen.
11
MACH VORAUS: Shortbread kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin