Pizza di Spaghetti könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1368 kalorien, 36g Eiweiß, und 84g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Parmesan, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. partitur von 87%, dieses Gericht ist super. Versuchen Spaghetti Pizza Pie, Pizza Spaghetti Pie, und Spaghetti Pizza Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Eier, Milch und Parmesan schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Spaghetti-Reste dazugeben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
3
Erhitzen Sie in einer großen 10-Zoll-Antihaftpfanne natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Spaghetti und Eimischung dazugeben, gleichmäßig verteilen und in die Pfanne drücken. 8 Minuten goldbraun kochen. Vorsichtig auf den Teller umdrehen, etwas mehr Öl in die Pfanne geben, Mixure zurück in die Pfanne geben und die andere Seite 6 Minuten kochen lassen. Auf Servierplatte wenden und in Keile schneiden und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In einem großen Topf 6 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie die Nudeln unter ständigem Rühren für die erste Minute hinzu, um zu verhindern, dass Spaghetti zusammenkleben. Kochen Sie bis al dente, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Wenn Sie fast rauchen, fügen Sie Oliven und rote Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olives
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Hitze reduzieren und Tomatensauce vorsichtig einfüllen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
8
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und 1/4 Tasse Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
9
Fügen Sie Nudeln in die Sauce und werfen vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
10
Fügen Sie Nudelwasser hinzu, wenn Sie die Sauce etwas verdünnen müssen. Teller Pasta und mit Parmesan und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Wasser
Basilikum
Pasta
Soße
11
In einem großen Auflauftopf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und etwa 5 bis 10 Minuten weich und durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
13
Sellerie und Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
Selleries
14
Braten Sie, bis alle Gemüse weich sind, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
15
Tomaten und Lorbeerblätter hinzufügen und bei schwacher Hitze 1 Stunde oder bis zur Dicke unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
16
Lorbeerblätter entfernen und auf Würze prüfen. Wenn die Sauce immer noch sauer schmeckt, fügen Sie ungesalzene Butter hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um die Aromen abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter
Lorbeerblatt
Würze
Soße
17
1/2 der Tomatensauce in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt. Mit der restlichen Tomatensauce fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
18
Wenn Sie nicht die gesamte Sauce verwenden, lassen Sie sie vollständig abkühlen und gießen Sie 1 bis 2 Tassen Portionen in Gefrierbeutel. Dies wird bis zu 6 Monate einfrieren.