Pizza-Sauce

Pizza-Sauce
Das Rezept Pizzasauce ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Sauce wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebelpulver, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce, Hawaiianische Pizza-Dip-Sauce für Pizzarollen®, und Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin