Pizzastil Manicotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus Manicotti-Muscheln, Basilikumblättern, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Versuchen Brasilianischer Truthahn mit Schinken, Frühstücksauflauf Amish Syle, und Manicottis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Manicotti nach Packungsanweisung für al dente kochen; abtropfen lassen. Backofen auf 350° vorheizen.
Gießen Sie 1 Tasse Sauce in ein 13x9-in. Auflaufform. Auf eine kurze Seite jeder Schinkenscheibe ein Basilikumblatt, ein Stück Fadenkäse und drei Scheiben Peperoni legen; aufrollen. In Manicottischalen einlegen; in einer Auflaufform einlagig anrichten.
Restliche Sauce darüber gießen.
Mit Oliven und Parmesankäse bestreuen.
Unbedeckt 25-30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.